香港消防處

消防及救護教育中心暨博物館 - 義工招募
    主頁 >

主要內容

消防及救護教育中心暨博物館 - 義工招募



隨著將軍澳百勝角消防及救護學院的啟用,消防處正展開歷史新的一頁。與此同時,位處於消防及救護學院中的「消防及救護教育中心暨博物館」將於本年年中投入服務,為市民提供更優質的消防安全及救護常識教育,並向公眾介紹本處的歷史和發展。

教育中心暨博物館的運作將以義工為骨幹。我們誠邀各位現職及退休人員參與其中,加入教育中心暨博物館之義工團隊,協助廣大市民翻閱消防處過去的發展歴史並帶領公眾人士參觀消防及救護教育中心暨博物館 ,一起見證消防處的百年傳奇。

參加者可在以下連結下載「義工申請表」,完成簡單申請程序,立即加入這個極具意義的義工團隊。

 

 
注意事項:

感謝您的熱心支持,填妥之申請表可 親身交回 / 郵寄 / 電郵 / 傳真 到消防及救護教育中心暨博物館(信封面/電郵/傳真標題請註明「消防博物館義工申請」)。

查詢電話:

2411 8691

郵寄地址:

九龍百勝角路11號消防及救護教育中心暨博物館

電郵地址:

visit_fasecm@hkfsd.gov.hk

傳真號碼:

2411 8696

申請人須接受由本處提供之半日訓練課程方能正式成為消防及救護教育中心暨博物館之合資格義工。

申請人提供的資料將只用於處理參加此義工申請及有關消防及救護教育中心暨博物館行政之用途。

申請人接受訓練的時間將以遞交申請表的日期而安排先後次序。

[下載「義工申請表」]

 


 2003版權所有| 重要告示 | 私隱政策
修訂日期: 25-01-2017