香港消防處

流動應用程式
    主頁 >

主要內容

流動應用程式
香港消防處推出「香港消防處流動應用程式」,以提升市民的防火安全及救護知識。市民可利用智能電話或平板電腦下載使用此應用程式,隨時隨地獲取消防處最新資訊,亦可透過應用程式內建的電子遊戲學習不同的防火及救護知識。

消防處流動應用程式 - 校園AR互動教育坊

校園AR互動教育坊-報名表格

應用程式 內容 截圖 下載


香港消防處

香港消防處流動應用程式,由香港消防處制定,旨在積極推動消防安全信息和救護服務信息。

下載


居安思危

由香港消防處推出的模擬類遊戲,玩家要解除各樓層的潛在危機防止意外發生,遊戲畫面設計模擬香港家居環境令玩家有親切感更能投入其中。

下載


臨危不亂

由香港消防處隆重推出的處境式遊戲除了考驗玩家玩小遊戲的即時反應還測試大家如何『臨危不亂』應付日常生活遇到的危險情況。

下載


分秒必爭

這款益智遊戲由香港消防處精心製作,玩家可扮演控制台操作員的角色執行職務,認識「調派及通訊組」的工作及知道報案時需要的事項。

下載

 

消防互動系列
擴增實境「AR互動教育坊」專用海報

下載

 


     

 



 2003版權所有| 重要告示 | 私隱政策
修訂日期: 27-04-2016