香港消防处
消防及救护教育中心暨博物馆 - 义工招募
    主页 >

主要内容

主要内容

消防及救护教育中心暨博物馆 - 义工招募

随着将军澳百胜角消防及救护学院的启用,消防处正展开历史新的一页。与此同时,位处于消防及救护学院中的「消防及救护教育中心暨博物馆」将于本年年中投入服务,为市民提供更优质的消防安全及救护常识教育,并向公众介绍本处的历史和发展。

教育中心暨博物馆的运作将以义工为骨干。我们诚邀各位现职及退休人员参与其中,加入教育中心暨博物馆之义工团队,协助广大市民翻阅消防处过去的发展歴史并带领公众人士参观消防及救护教育中心暨博物馆 ,一起见证消防处的百年传奇。

参加者可在以下连结下载「义工申请表」,完成简单申请程序,立即加入这个极具意义的义工团队。

 

 
注意事項:

感谢您的热心支持,填妥之申请表可 亲身交回 / 邮寄 / 电邮 / 传真 到消防及救护教育中心暨博物馆(信封面/电邮/传真标题请注明「消防博物馆义工申请」)。

查询电话:

2411 8691

邮寄地址::

九龙百胜角路11号消防及救护教育中心暨博物馆

电邮地址:

visit_fasecm@hkfsd.gov.hk

传真号码:

2411 8696

申请人须接受由本处提供之半日训练课程方能正式成为消防及救护教育中心暨博物馆之合资格义工。

申请人提供的资料将只用于处理參加此义工申请及有关消防及救护教育中心暨博物馆行政之用途。

申请人接受训练的时间将以递交申请表的日期而安排先后次序。

[下载「义工申请表」]

 

 



 2003版权所有| 重要告示 | 私隐政策
修订日期: 25-01-2017