香港消防处
流动应用程式
    主页 >

主要内容

流动应用程式

香港消防处推出「香港消防处流动应用程式」,以提升市民的防火安全及救护知识。市民可利用智能电话或平板计算机下载使用此应用程式,随时随地获取消防处最新信息,亦可透过应用程式内建的电子游戏学习不同的防火及救护知识。

消防处流动应用程式 - 校园AR互动教育坊

校园AR互动教育坊- 报名表格


应用程式

内容

截图

下载


香港消防处

香港消防处流动应用程式,由香港消防处制定,旨在积极推动消防安全信息和救护服务信息。

下载


居安思危

由香港消防处推出的模拟类游戏,玩家要解除各楼层的潜在危机防止意外发生,游戏画面设计模拟香港家居环境令玩家有亲切感更能投入其中。

下载


临危不乱

由香港消防处隆重推出的处境式游戏除了考验玩家玩小游戏的实时反应还测试大家如何『临危不乱』应
付日常生活遇到的危险情况。

下载


分秒必争

这款益智游戏由香港消防处精心制作,玩家可扮演控制台操作员的角色执行职务,认识「调派及通讯组」的工作及知道报案时需要的事项。

下载

 

消防互动系列
扩增实境「AR互动教育坊」专用海报

下载

 


     

 

 



 2003版权所有| 重要告示 | 私隐政策
修订日期: 27-04-2016