香港消防处

报告板

   主页 > 招募 >

主要内容

报告板


助理消防区长(体能训练)招募

1. 接受申請日期为2017年11月10日至11月23日(包括首尾两日)。
 
2. 逾期申请将不受理)。
 
3. 如果符合订明入职条件的申请人人数众多,招聘部门可以订立筛选准则,甄选条件较佳的应征者,以便进一步处理。在此情況下,只有获筛选的申请人会获邀参加遴选面试。
 

消防员(工程组)招募

1. 成功通过招聘面试的申请人将获邀出席技能测试(暂定于2017年12月中举行),详情请留意个别申请人收到的通知书。

 

 

消防队长(行动) 招募*

1.   消防队长(行动)的初步面试已于本年11月上旬开始举行。申请人请携同「基本法」测试成绩通知书(如具备),及其他学历证明文件出席面试。
 
2.  本处将在最后面试(第一部份)时,安排未有「基本法」测试成绩及希望再次参加该测试的申请人,进行「基本法」测试。评核「基本法」知识的详情,载于公务员事务局网页(http://www.csb.gov.hk)。
 
3.    成功获聘的申请人暂定于2018年3月开始受训。
 
*是次消防队长(行动)的招募将采用新的投考程序,详情请参阅相关消防处网页。

 

消防员 (行动/海务)招募

1.    成功通过体能测验和模拟实际工作测验的申请人将获邀出席能力倾向笔试(暂定于2017年11月中举行)。详情请留意个别申请人收到的通知书。
 
2.    只有初步入选的申请人才会获邀参加于2017年11月下旬开始举行的初步面试。
 

3.   成功获聘的申请人暂定于2018年3月开始受训。 

 

 

 

 


 2003版权所有| 重要告示 | 私隐政策
修订日期: 15-11-2017