香港消防处

重要告示
    主页 >

主要内容

重要告示

关于本网站

本网站由香港特别行政区政府消防处负责制作及管理。

本网站以 800x600 解像度浏览效果最佳,并应以 Internet Explorer 5.0 或以上浏览器阅读。

本网站可供下载之PDF 文件/表格需要使用 Adobe Acrobat Reader 5.0 (繁体中文版) 或以上版本来阅览和列印。Adobe Acrobat Reader 可于 Adobe Systems Incorporated 下载。

免责条款

本网站的简体中文版本的大部分内容是透过网上翻译软件提供。如简体版本与原文有所偏差,概以原本的繁体版本为准。因所提供的简体版本发生错漏而引致的任何损失或责任,香港消防处概不负责。

对于与本网址有关连的任何因由所引致的任何损失或损害,香港消防处概不负责。使用者须负责自行评估本网站所载的各项资料或与本网站有关连的各项资料,并应在根据该等资料行事前,核实该等资料,以及征询独立意见。

版权告示

本网站所载的资料,除注明外,皆受香港特别行政区政府的版权保护。受政府版权保护的资料若用作下列用途,可以任何形式或媒体免费复制和分发∶

  • 个人用途
  • 团体内部使用
  • 如使用者是法律专业人士、专利或商标代理人,用作提供专业服务

上述用途须符合下列条件∶

  1. 复制本不能转售或以商业形式分发
  2. 复制的资料必须准确,及不可侵犯政府的精神权利
  3. 必须注明资料来源和版权拥有人

上列允许用途只适用于由政府拥有版权的资料。若涉及第三者资料,在复制或以其他形式使用前,必须获得有关版权持有人的准许。

任何人如欲转售或以商业形式分发本网站内由政府持有版权的资料,或作任何超越本告示准许范围的用途,请透过下列电邮地址与我们联络∶ fsd_administrator@hkfsd.gov.hk

消防处(本处)须致力确保所有个人资料均根据由一九九六年十二月二十日起生效的《个人资料(私隐)条例》的条文处理。

我们承诺尽力确保本网站符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0版的AA级别标准。然而部分网页之存档资料,未能完全符合无障碍网页级别标准的功能。如你需要以无障碍格式阅览此等资料,请告知我们,电邮地址为 hkfsdenq@hkfsd.gov.hk.

 

 2003版权所有| 重要告示 | 私隐政策
修订日期: 16-12-2011